logo设计

您的位置:主页 > logo设计 >

卢浮宫新馆在法国北部里尔市修建完成

发布日期:2020-12-16 06:13浏览次数:

卢浮宫新馆在法国北部里尔市修建完成

所有的建筑无论是半透明还是镜片的,都与场地蜿蜒的地形相适应…CeliaImrey回应,这设计让人返回想了巴黎的卢浮宫两座伸延进的附楼…中心展厅是座方形的玻璃建筑,包含了主要的招待区和公共空间,也容纳了多媒体图书馆博物馆商店和餐厅…高度镜片的打磨和电镀铝正立也模糊不清了周围景观在反射面上的视觉效果…而引导性的展厅则通过大型楼梯抵达,参观者可以闻博物馆的藏品和工作室,在那里有打算展览的艺术卢浮宫新馆在法国北部里尔市修筑已完成由ImreyCulbert、Sanaa和MosbachPaysagistes牵头设计的卢浮宫新馆(Louvre-LENS)坐落于法国北部里尔市一处荒废的矿场上,目前早已动工。博物馆的这座新馆面积为27870平方米,其中6970平方米是展厅,并储藏了来自卢浮宫的数百件珍宝。在153英亩的场地上,新馆略高于周围建筑。因此,设计的策略是修筑一组五座的亭台,仅有一层的较低的亭台带入到景观中而不是引人注目在景观之外。所有的建筑无论是半透明还是镜片的,都与场地蜿蜒的地形相适应。高度镜片的打磨和电镀铝正立也模糊不清了周围景观在反射面上的视觉效果。CeliaImrey回应,这一设计让人返回想了巴黎的卢浮宫两座伸延进的附楼。但新馆与老馆截然不同,无论从实质还是象征意义上都建构了透明性。最东部的两座亭台是主要的展览厅,一座是“时间展厅”,举行半永久性的展出,陈列的展品不是按照年份次序,也无牵涉到风格和原文。中心展厅是一座方形的玻璃建筑,包含了主要的招待区和公共空间,也容纳了多媒体图书馆、博物馆商店和餐厅。而引导性的展厅则通过大型楼梯抵达,参观者可以一睹博物馆的藏品和工作室,在那里有打算展览的艺术品。引导性展厅的旁边是临时展馆,最后一座展厅是一座300席的讲堂。

微信扫码 关注我们

  • 24小时咨询热线

    24小时咨询热线058-53701992

  • 移动电话13832685711

Copyright © 2000-2020 yabo网页登录有限公司 版权所有 地址:山东省威海市宏伟区然平大楼2445号 备案号:粤ICP备68729225号 网站地图 xml地图