logo设计

您的位置:主页 > logo设计 >

伦敦燃煤电力厂改造的博物馆

发布日期:2021-02-06 06:13浏览次数:

伦敦燃煤电力厂改造的博物馆

而这个改建方案最尤其的地方是将博物馆与过山车的融合一起,过山车这种外来物转化成了建筑的传统形式,处置了人尺度上的系列问题,还为基地和城市获取了全新的视角…过山车上的“轨道”从入口开始环绕着平方米的建筑体,这条路线引导参观者在建筑室内外来回探寻…最后呈现出的效果被建筑师称作“后工业诗歌”,他们为室内展厅设计了个静谧的空间,与用来互相交换思想充满活力的室外环境构成对比…伦敦燃煤电力厂改建的博物馆在历史古城伦敦,坐落于泰晤士河南岸,坐落于着一座80年历史的老房子,其维多利亚风格的设计风格是当时室内装饰的出众案例,建筑结构使用钢框架,砖墙饰面,四个混凝土烟囱高达103米,这座建筑初建1930年到1955年间,是一座燃煤电力厂——巴特西电站,电站的周围混合了多种建筑类型还包括住宅、工业建筑、办公楼、河岸、附近的火车站和公园。  博物馆应当是一个需要更有所有人群的地方,不仅只是一个建筑作品展览馆,还应当为人们建构一个可以探寻、找到、体验和共享的平台,它是一个文化溶解与发展的传播场所,首先它必须是观众,以及观众与创作者、观众之间的对话,其次才是展出的内容。  如何将博物馆变为各个年龄层都青睐的“有意思”场所,仍然是后遗症建筑师和运营者的问题。建筑师们研究了社会上一系列“原型”博物馆的起到和功能,找到针对有所不同的年龄层,“有意思”的概念也大不相同。而这个改建方案最尤其的地方是将博物馆与过山车的融合一起,过山车这种外来物转化成了建筑的传统形式,处置了人尺度上的一系列问题,还为基地和城市获取了全新的视角。过山车上的“轨道”从入口开始环绕着61000平方米的建筑体,这条路线引导参观者在建筑室内外来回探寻。

伦敦燃煤电力厂改造的博物馆

伦敦燃煤电力厂改造的博物馆

最后呈现出的效果被建筑师称作“后工业诗歌”,他们为室内展厅设计了一个静谧的空间,与用来互相交换思想、充满活力的室外环境构成对比。今天这座80年历史的老房子将被改建成一个从中世纪至今的建筑展览馆,由巴黎建筑事务所atelierzundelcristea(AZC)参演设计。

微信扫码 关注我们

  • 24小时咨询热线

    24小时咨询热线058-53701992

  • 移动电话13832685711

Copyright © 2010-2021 华体会 - app下载有限公司 版权所有 地址:山东省威海市宏伟区然平大楼2445号 备案号:粤ICP备81780423号 网站地图 xml地图